Бытовки вагончики для дачи

Утепленные бытовки для дачи — это не просто «коробки», а практичные и пригодные для проживания помещения. В них можно жить даже зимой, а благодаря наличию санузлов, электричества и мебели эти быстровозводимые здания становятся комфортными.

Планировка дачной бытовки

Внутри может быть одна или несколько комнат, разделенных перегородкой. Разумеется, сделать разделение на комнаты можно, если позволяет площадь — в некоторых конструкциях просто невозможно поставить разделяющую стенку. По желанию заказчика бытовку-домик можно оснастить туалетом, душем, кроватями.

Оптимальный вариант для загородной территории — вагончик, разделенный на 2 зоны — жилую и хозяйственный блок. Для круглогодичного использования рекомендуем бытовки с верандой и внутренним санузлом.

Как можно использовать бытовку на даче

Временное жилье

бытовка как временное жилье

Здесь можно жить, пока идет стройка коттеджа — с первых дней строительства вы сможете находиться на участке сколько угодно. В конструкциях с утеплителем тепло зимой и прохладно летом. В бытовке для проживания на даче можно обустроить туалет, установить душевую кабинку и нужную мебель, провести электричество.

Вагончики будут полезны огородникам, которые посещают загородный участок лишь для посадки, полива, прополки и сбора урожая. Помещение можно разделить на 2 комнаты — в одной можно будет переодеться, приготовить еду, переночевать и отдохнуть, вторая отойдет под садовый инвентарь.

Хозблок

бытовка под хозблок

Вагончик как дополнение к дому выполнит функции хозблока. Можно внутри складывать инструменты и технику, оставлять собранный урожай, выполнять мелкие строительные работы, использовать здание для других дачных нужд — тогда основной дом можно целиком отвести под жилую зону.

Гостевой домик

гостевая бытовка фото

Можно с комфортом размещать гостей, здесь может расположиться сторож участка или временные работники. Жилые бытовки для дачи незаменимы, когда площадь главного дома невелика, и в нем просто невозможно разместить друзей и близких, которые приезжают погостить.

Летняя кухня

бытовка под летнюю кухню

Наличие летней кухни на территории открывает возможности — она может «разгрузить» основную кухню в сезон консервации, в теплые дни здесь приятно завтракать и собираться вечером всей семьей.

Бытовки — удобное и доступное жилье для жизни на даче, подходящее место для хранения инвентаря. Если нужен домик-вагончик на короткий срок — на пару месяцев, на летний сезон или на период строительства дома, его необязательно покупать — можно взять в аренду.

 

 

 

Отправить заявку Заполните форму и мы обязательно свяжемся с Вами!

Заказать аренду бытовок

Обратный звонок