Кафе/бары из контейнера

кафе из контейнера

Грузовой контейнер – это оборудование для перевозки сухогруза, однако сегодня габаритная тара используется не только по прямо назначению, но широко востребована при транспортировке мебели и вещей при смене места жительства, перевозке товаров, формировании склада, офиса, охранных бытовок и даже ресторанов быстрого питания, закусочных, кофейней, баров и т.п.

Разнообразие выбора

Хранилище представляет собой каркас из гнутого швеллера со стальной облицовкой. Для красоты и комфортабельности стены могут быть облицованы вагонкой или плитами из ДСП, утеплены минеральной ватой.

В ассортименте нашей компании вниманию покупателей представлены разнообразные варианты, отличающиеся по габаритам, характеристикам, конструкционным особенностям. Многотонные помещения длиной 6 или 12 метров надежны, прочны и долговечны, что делает их идеальными для создания мини кафе из контейнера, бара или закусочной.

проект бара из бытовки

Арендуя одну бытовку можно создать небольшой ресторанчик, предлагающий «еду на вынос», а также соорудить одно/двухэтажное модульное кафе из нескольких контейнеров с внушительным количеством посадочных мест.

Преимущества кафе из морского контейнера

Планируя открытие мобильного общепита важно полностью продумать концепцию, после чего вкладывать финансы в перевоплощение идей в готовый бизнес. Приобретение или строительство зданий требует внушительных капиталовложений, сил, времени, а также множества документов, разрешающих строительные работы.

Кафетерий или бар из морского контейнера – идеальное решение для стартапа и развития бизнеса со множеством преимуществ:

Переделка контейнеров под заведения общественного питания набирает все большую популярность. Факт обуславливается не только удобством монтажа и обслуживания, но и экономичностью, возможностью создания уникальных дизайнерских проектов, привлекающих внимание посетителей своей неординарностью, новаторством.

 

 

 

Отправить заявку Заполните форму и мы обязательно свяжемся с Вами!

Заказать аренду бытовок

Обратный звонок