Что нужно знать при выборе бытовки

бытовки для аренды фото

Бытовки — отличный вариант для временного жилья. Они подходят для круглогодичного проживания. При аренде времянки не возникает вопроса, что делать с постройкой после окончания работ. Но для подбора конкретной времянки, стоит внимательно осмотреть ее со всех сторон.

Обязательные требования к бытовкам

Времянки, которые сдаются в аренду, имеют стандартные размеры 6х2,4х2,5 м. Бытовки могут быть и более нестандартные по размерам. Однако их изготавливают под заказ и только на продажу. Стандартные бытовки можно расположить на свободной территории и даже установить в 2 яруса.

Стоит учесть несколько моментов:

Вопросы об аренде

При выборе конкретной модели стоит ориентироваться на цели аренды. Например, бытовки в качестве временного жилья для работников на объекте нужно брать в максимальной комплектации (с двухъярусными кроватями и тумбочками). А времянки для личного пользования на время перестройки собственного дома стоит брать пустыми, так как это будет дешевле.

Арендодатели сами предлагают услуги по доставке бытовок на объект. В большинстве случаев времянки устанавливаются на шасси и перевозятся как прицеп. Но также возможен перевоз внутри крупногабаритной техники. В обоих случаях от арендатора требуется только оборудование нормального заезда.

 

 

 

Отправить заявку Заполните форму и мы обязательно свяжемся с Вами!

Заказать аренду бытовок

Обратный звонок